😥Andaikan aku punya badan kayak dia, aku pasti...

Karena dampak dari sosial media,.. Sadar atau tidak seringkali kita malah menjadi insecure terhadap diri sendiri.

Membanding-bandingkan diri sendiri dengan orang-orang yang lebih keren, lebih fit, dan lain-lain seringkali membuat kita malah berujung frustasi dan tidak bahagia.

Lalu, bagaimana cara menghilangkan rasa insecure tersebut?

Simak Jawaban dari Psikiater, Dr. Jiemi Ardian

Saya bisa ngomong gini karena dulu juga saya ngerasain ...

Buat yang belum tau, dulu saya sempet kurus banget, terkadang saya iri dengan teman-teman saya yang memiliki badan ideal, kok bisa ya, mereka makan apa sih?

Padahal sudah makan banyak, tapi BB gak kunjung naik. Saya makin insecure dan depresi waktu itu..

Tapi saya gak nyerah.. Saya coba lagi dan lagi, sekarang dibarengin makan banyak dan olahraga.. Dan Puji Tuhan badan saya ada progress jadi lebih ideal.

TAPI ANEHNYA, KENAPA SAYA MASIH INSECURE?

Saya masih selalu merasa kurang pada saat itu. Kenapa badan saya "idealnya" cuma segini, padahal orang lain bisa tuh jadi atletis banget..

SAMPAI AKHIRNYA SAYA PAHAM

Untuk melawan insecure itu harus dari luar dan dalam. Walaupun fisik luar saya sudah berubah, tapi ternyata selama ini motivasi saya itu adalah mau jadi sama seperti orang lain, dan saya sadari kalau ITU SALAH.

Saya ubah motivasi saya ➜ Mencintai diri sendiri

Dan ya, itu berhasil ... Saya merasa JAUH LEBIH BAIK dari sebelumnya. Dengan tidak membanding-bandingkan diri sendiri dengan orang lain, saya jamin, Anda akan lebih bahagia dari sebelumnya.

Intinya, Saya Berhasil Bentuk Badan Lebih Ideal dengan Cara...

Dan jujur, karena kegagalan dalam memenuhi kebutuhan protein itu saya jadi takut...

Takut kalau otot tubuh yang selama ini sudah saya bangun hilang karena kekurangan asupan protein.

Dengan fakta bahwa saya memiliki jam kerja yang panjang dan gak sempat menyiapkan makanan tinggi protein versi saya sendiri, itu bikin saya kebingungan bagaimana saya bisa maintain tubuh saya.

Sampai akhirnya saya cari-cari alternatifnya, dan akhirnya memutuskan untuk konsumsi Isolene Whey Protein by Evolene. Isolene ini susu tinggi protein, jadi saya berani konsumsi. Adapun fakta-fakta yang membuat saya pilih Isolene adalah:

Perlu saya tegaskan kalau Isolene ini sama sekali tidak wajib. Saya konsumsi karena saya TIDAK SANGGUP memenuhi kebutuhan protein harian saya dari makanan biasa, karena ya jam kerja panjang jadi tidak sempat masak.

Tapi dari kandungannya, Isolene ini bagus sekali untuk Anda yang memiliki masalah seperti saya yaitu gak sempat menyiapkan makanan biasa, tapi tetap ingin membentuk badan jadi lebih ideal.

Kalau menurut pendapat saya pribadi, saya merasakan perubahan di tubuh saya setelah konsumsi Isolene, dimana tubuh lebih bertenaga, dan tidak cepat lelah.

Sekian sharing dari saya, semoga Anda berhasil mengalahkan rasa Insecure di diri Anda.

Tidak perlu khawatir, kandungan Isolene dipastikan sudah sesuai dengan label pada kemasan !

Mereka Sudah Memilih ISOLENE

Daffacho - Aktor

Omar - Fitness Expert

Siska - Atlet Muaithay

Ribuan orang lainnya juga sudah mempercayakan Isolene untuk memenuhi nutrisi hariannya,

Mau jadi salah satunya? Dapatkan Isolene sekarang

[elementor-template id="17823"]

Ingin mendapatkan Ongkir Murah atau bahkan Ongkir Gratis??!!

Dapatkan Evolene EvoWhey langsung di kota Anda

Daftar Agen resmi kami siap melayani di kota Anda: